Яблочный соус для фондю


Вид: Фондю

Ингредиенты: 1/8 л сметаны 3 ст л острой дижонской горчицы 1/2 луковицы 2 яблока соль, перец 2 яйца, отваренных вкрутую

Приготовление: Перемешать сметану с горчицей. Натереть лук и яблоко и добавить в смесь. Приправить солью и перцем. Нарезать мелко яйца и добавить. Особенно хорош с фондю из вареного мяса, фондю с морепродуктами, с мясом на гриле. Вариации: Приправить 1 ч л порошка карри, тогда получится отличный соус к фондю с бараниной или морепродуктами. А если перемешать этот соус с 225 гр отваренными и очищенными креветками, получится оригинальный салат-коктейль.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Татарский соус для фондю (тартар)
Карри соус
Голландский соус для фондю
Картофельный соус к фондю
Соус "Ницца" для фондю

Просмотров: 1464 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм... ни разу не слышал про фруктовый соус такого рода!! :) И как-то пробывать не хочется!! Не знаю, не люблю фруктовые соусы!!
27 июля 2011 23:00