Соус со сливками chantilly


Вид: Фондю

Ингредиенты: 2 ст л взбитых сливок 6 ст л майонеза 1 ч л лимонного сока свежемолотый белый перец

Приготовление: Все, куда в название входит "chantilly" изготовляется из взбитых сливок, которые были изобретены кулинаром в Chateau de Chantilly. Этот соус можно готовить сразу перед тем, как подавать. Аккуратно размешать сливки с майонезом. Приправить лимонным соком и перцем. Особенно хорош с мясным или рыбным фондю.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Голландский соус для фондю
Соус с хересом
Соус из фундука
Анчоусный соус 2
Красный свекольный соус для фондю

Просмотров: 1319 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Пробывал такой соус!! Очень сытный, "тяжёлый"!!
8 октября 2011 14:13