Филе индейки в сметанном соусе с грибами


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: замороженное филе индейки, грибы шампиньоны (или любые другие), сметана, соль, чеснок, зелень, специи.

Приготовление: Разморозить филе и порезать его на прямоугольные кусочки, положить на сковородку и немного обжарить в растительном масле, посолив. Добавить грибы Затем залить все сметаной и полить немного водой, чтобы кусочки немного потушились. Добавить разных специй. В это время порезать зелень и чеснок. Когда филе с грибами уже почти готово, выключить конфорку и положить в эту смесь зелень с чесноком. Оставить остывать на плите. Очень вкусно, прям невозможно оторваться.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Филе индейки с курагой
Куриное филе по-китайски
Индейка с шампиньонами и перцем
Курица в сливочно-соевом соусе
Куриное филе с грибами

Просмотров: 2313 | Назад На главную
Комментарии