Фахитос с курицей


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: куриное филе - 1 кг. фасоль Bonduelle в соусе чили - 2 банки перец чили - 3-6 штук (можно заменить порошком) болгарский перец - 3 штуки соль, растительное масло лаваш сметана

Приготовление: Быстрое и вкусное "дежурное блюдо". Количеством перца чили можно варьировать остроту. 1. Разогреть в казане (или глубокой сковороде с толстыми стенками) масло 2. Обжарить нарезанный болгарский перец 3. Добавить нарезанное кубиками куриное филе, обжарить чтоб мясо "прихватилось" со всех сторон 4. Посолить, добавить нарезанный перец чили 5. Добавить фасоль 6. Закрыть крышкой, тушить до готовности - минут 10. 7. Подавать с тонким лавашом и сметаной.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Чили кон пойо (куриное филе с перцем, фасолью и кукурузой)
Курочка по-мексикански
Курица со сладким перцем
Фахита с курицей и чили
Куриное филе с овощами

Просмотров: 10789 | Назад На главную
Комментарии