Фаршированные куриные окорочка в слоеном тесте


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: куриные окорочка, твердый сыр натертый на терке, чеснок, майонез и слоеное тесто.

Приготовление: С окорочков аккуратненько снять кожу до косточки, обильно и равномерно обмазать сыром, затем натянуть кожу, на окорочок обмазанный сыром, окорочок обмазать майонезом и чесноком, ставишь в холодильник на минут 15, берешь слоеное тесто и раскатываешь из него плоскую полоску длинной, примерно 40см, шириной не больше 1см, затем, на косточке делаешь кольцо, как бы фиксируя один конец полоски, остальным обматываешь окорочок, в виде спиральки и фиксируешь. Ставишь в разогретую до 170 градусов духовку и жаришь, каждые 10-15 минут, поливая выделившимся соком, пока не зарумянится.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Хрустящая курочка в слоеном тесте
Куриные окорочка в пиве
Курица в духовке с карри и чесноком
Окорочка во французской оболочке
Куриные окорочка

Просмотров: 3400 | Назад На главную
Комментарии