Фаршированные куриные котлеты из окорочков


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 1 упаковка китайских сушеных древесных грибов, 1 луковица, жир для жаренья, перец, соль.

Приготовление: Окорочка аккуратно с внутренней стороны разрезать до кости. Вырезать кости так, чтобы все мясо осталось на шкурке пластом. Развернуть его на разделочной доске шкуркой вниз и аккуратно отбить деревянным молотком, чтобы не повредить шкурку. Посолить, поперчить. Взять сушеные грибы и бросить на несколько минут в кипяток. Как только грибы набухнут - мелко порезать и обжарить с измельченной луковицей. Полученный фарш разложить на подготовленные куриные пласты. Завернуть пласты конвертиком и скрепить зубочистками. Обжарить в разогретой духовке до золотистой корочки. В этом рецепте большой простор для экспериментов с фаршами.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриные окорочка в пиве
Куриные окорочка запеченные с помидорами и апельсинами
Куриные окорочка с зеленью
Рулет из курицы
Рулет из курицы "Праздничный"

Просмотров: 1500 | Назад На главную
Комментарии