Соус из фундука


Вид: Фондю

Ингредиенты: 2 ст л сливочного масла 3 ст л муки 1/4 л прозрачного говяжьего бульона или воды, в которой варилась спаржа свежий лимонный сок соль 1 яичный желток 1/8 л нежирных сливок 100 гр орехов фундук

Приготовление: Приготовить белый соус из сливочного масла, муки и мясного бульона (или можно взять покупной белый соус). Приправить лимонным соком и солью. Взбивая, добавить в соус яичный желток и сливки. Поджарить фундук, снять кожуру с орехов и мелко нарезать. Добавить в соус. Особенно хорош с рыбным фондю, фондю со спаржей.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Айоли (чесночный майонез) для фондю
Татарский соус для фондю (тартар)
Бернский соус
Голландский соус для фондю
Соус со сливками chantilly

Просмотров: 1393 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. отличный соус должен получиться!! Обожаю фундук, думаю, и соус не разочарует!! :)
8 октября 2011 14:11