Утка фаршированная макаронами с черносливом


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 1 утка 300 г макарон 5 яиц 2 ст л сливочного масла 100 г майонеза зелень в сборе - 1 пучок соль - по вкусу

Приготовление: 1. Утку промыть, обсушить салфеткой, обильно намазать майонезом. Поставить на 2 ч в теплое место. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, смешать со взбитыми яйцами, растопленным маслом, мелко нарезанной зеленью. Вложить начинку в утку и зашить двойным швом, чтобы фарш не вытек. 2. Поставить в горячую духовку (220 С) на 1 час, поливая жиром, образующимся при жарке. 3. За 10 мин до готовности положить на утку и вокруг нее чернослив, потушить, поливая жиром. Подавать горячей.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная целиком с яблоками
Утка запеченная целиком с гречневой кашей
Утка жареная по-бирмански
Утка глазированная

Просмотров: 1951 | Назад На главную
Комментарии