Кофейное масло


Вид: Фондю

Ингредиенты: 120 гр сливочного масла 60 гр сливочного сыра (cream cheese) 60 гр острой горчицы 1 ч л быстрорастворимого кофе

Приготовление: Смешать масло со сливочным сыром до однородной массы. Добавить горчицу и кофе. Сформировать из смеси полено, закатать в фольгу и охладить. Затем нарезать на кружочки и подавать холодным или теплым, но не замороженным в лед. Особенно хорош с мясными или рыбными фондю.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Татарский соус для фондю (тартар)
Горчичный соус
Соус с горчицей
Мексиканское холодное фондю
Красный свекольный соус для фондю

Просмотров: 1291 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Интересное масло!! Кушал бы его по утром со свежей булочкой!! Думаю, было бы очень вкусно!! :)
10 июня 2011 14:39


KENT:
Хороший ароматный и вкусный дип!! С булочками к чаю отлично будет!!
8 октября 2011 13:43