Индонезийский соус


Вид: Фондю

Ингредиенты: 60 гр сливочного масла 1/8 л индонезийского соевого соуса 2 ст л лимонного сока соль и черный перец 1 консервированный целиком острый перец

Приготовление: Растопить масло. Добавить соевый соус, лимонный сок, соль и перец. Порезать пополам перец, очистить от семян, мелко нарезать. Добавить в соус. Довести до кипения и кипятить 2 мин. Особенно хорош к индонезийским мясным шашлыкам. Вариация: Вместо масла используйте арахисовое масло. В конце добавьте 1 ст л размолотого репчатого лука.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Соус "Ницца" для фондю
Огненный соус
Эстрагоновый соус
Пепарата
Красный свекольный соус для фондю

Просмотров: 728 | Назад На главную
Комментарии