Утка запеченная целиком с гранатами


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 6 порций: 2 кг утка 100 мл куриного бульона 50 мл меда 3 шт звездчатого бадьяна 1 гранат

Приготовление: Натереть утку солью, положить на противень. Запекать 1 час при температуре 200 гр С/400F/Gas 6. Слить выделившийся жир и полить куриным бульоном, помазать жидким медом и положить 3 шт звездчатого бадьяна. Запекать еще 1 час, часто поливая. На последние 10 мин посыпать зернами граната и полить гранатовым соком. Подавать с выделившимися соками.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Утка, запеченная с медом, лимоном и мятным соусом
Утка, запеченная с имбирем и соевым соусом
Утка запеченная целиком с яблоками
Утка запеченная целиком с гречневой кашей
Утка жареная по-бирмански

Просмотров: 1186 | Назад На главную
Комментарии