Восточное фондю с мясным ассорти


Вид: Фондю

Ингредиенты: 225 гр телячьих зобных и поджелудочных желез 1/2 прозрачного говяжьего бульона (можно приготовить из кубиков) сок 1/2 лимона соль 225 гр телячьих почек 225 гр телячьей печени 1 1/2 л куриного бульона 1 ч л сушеных трав 2 ст л хереса 1 ст л соевого соуса

Приготовление: Китайское фондю, ставшее популярным и в Европе и в Америке. 1. Быстро отварить железы в говяжьем бульоне с лимонным соком и небольшим количеством соли. Слить и очистить от кожи. Положить между двух досок и поставить под тяжелый груз на несколько часов. Затем нарезать острым ножом на тонкие равные кусочки. 2. Подрезать почки. Нарезать почки и печень на одинаковые тонкие кусочки. 3. Приправить куриный бульон травами, хересом и соевым соусом. Перелить его в фондюшницу и нагреть. Надевать кусочки на вилки и окунать в кипящий бульон. На заметку: Обратите внимания, что печень приготовится в горячем бульоне за считанные секунды, а железы и почки будут готовится 2-3 мин.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фондю морское
Фондю по-китайски
Фондю с вареным мясом
Фондю стройное с птицей в бульоне
Простое рыбное фондю "Теодор"

Просмотров: 990 | Назад На главную
Комментарии