Фондю морское


Вид: Фондю

Ингредиенты: 225 гр филе камбалы или палтуса свежий лимонный сок 225 гр отваренных, очищенных креветок 225 гр морских гребешков 225 гр очищенных кальмаров 1 л куриного бульона 1/2 ч л сушеного укропа

Приготовление: Это очень низкокалорийный рецепт: без соусов в одной порции всего 175 калорий. Нарезать рыбу на тонкие полоски и закрутить рулетиком. Побрызгать лимонным соком рыбу и креветки. Нарезать гребешки на тонкие кусочки, если необходимо, нарезать кальмаров. Довести бульон до кипения и добавить укроп. Поставить фондюшницу на горелку. Надевать морепродукты на деревянные палочки и окунать в бульон до готовности.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фондю с укропом и морепродуктами
Фондю разнообразное
Простое рыбное фондю "Теодор"
Фондю стройное с птицей в бульоне
Фондю с морепродуктами

Просмотров: 1729 | Назад На главную
Комментарии