Фондю по-китайски


Вид: Фондю

Ингредиенты: 450 гр филе говядины 1 л куриного бульона соевый соус херес 4 яичных желтка

Приготовление: Нарезать мясо маленькие, тонкие, как бумага, кусочки. Приправить бульон соевым соусом и хересом, дать закипеть на медленном огне. Обвернуть мясо вокруг вилки и быстро готовить в бульоне. Подавать: К мясу подайте такие соусы, как манго чатни, маринованная молодая кукуруза, крупно порезанный сельдерей и помидорами, порезанными на 4 части. Приготовив мясо, вбить горячий бульон в желтки и разлить по маленьким тарелочкам. На заметку: Все фондю с бульоном нужно есть не металлическими вилками, а деревянными палочками, шампурами или китайскими палочками. Нельзя использовать пластиковые, серебряные, костяные.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Восточное фондю с мясным ассорти
Firepot Вейшамер
Фондю с вареным мясом
Фондю с олениной
Фондю по-китайски с мясом

Просмотров: 1236 | Назад На главную
Комментарии