Простое рыбное фондю "Теодор"


Вид: Фондю

Ингредиенты: На каждого гостя: 225 гр филе камбалы листья зеленого салата 1 л куриного бульона, освобожденного от жира (можно приготовить из бульонных кубиков)

Приготовление: Теодор Рюг получил первый приз на конкурсе в Бельгии за этот рецепт. Он также подает это блюдо в своем ресторане в Мюнхене "Chese Ruegg". Нарезать рыбу на тонкие маленькие кусочки. Разложить на блюде и накрыть салатом. Поставить горшок с кипящим бульоном на горелку. Одевать рыбу на деревянные шампуры и окунать в бульон, готовить, пока она не побелеет. Подавать: Окунать кусочки рыбы в соусы, подавать с зеленым салатом и соленой вареной картошкой в мундире. Бульон подают в тарелочках в конце.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фондю морское
Фондю разнообразное
Фондю стройное с птицей в бульоне
Шашлыки Бахуса из телятины в бульоне
Банановое фондю

Просмотров: 1054 | Назад На главную
Комментарии