Фондю с цветной капустой


Вид: Фондю

Ингредиенты: 4 маленьких кочана цветной капусты соль свежий лимонный сок 4-6 яиц щепотка молотой гвоздики 3 ст л тертого сыра Пармезан 700 гр растительного масла

Приготовление: Это фондю для вегетарианцев, которые тоже хотят поседеть вокруг горячего горшочка с масляным фондю. Обрезать с кочана цветной капусты соцветия. Отварить в соленой воде 8-10 мин. Слить, охладить и побрызгать лимонным соком (тогда капуста останется белоснежной). Пока готовится капуста, взбить яйца с гвоздикой и сыром, разлить по индивидуальным мисочкам. Каждый гость окунает соцветие капусты в яйцо, а затем обжаривает в масле.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фондю с тремя сырами и цветной капустой
Фондю сентябрьское с овощами
Суп из цветной капусты со стилтоном
Салат из цветной капусты
Запеканка из брокколи с цветной капустой и сыром

Просмотров: 1083 | Назад На главную
Комментарии