Фондю с фрикадельками по-немецки


Вид: Фондю

Ингредиенты: 350 гр говядины без костей 150 гр свинины без костей 1 яичный желток 4-5 ст л мелких хлебных крошек 2 капли Табаско 1 ст л порезанной петрушки соль, молотый перец листья зеленого салата 3/4 л растительного масла

Приготовление: Самые вкусные мясные фондю - с фрикадельками. Это немецкая версия "frikadellen fondue". Из всего мяса сделать фарш, пропустив его через мясорубку или в кухонном комбайне. Соединить фарш с желтком, крошками, Табаско, петрушкой, солью и перцем. Сформировать маленькие шарики и поставить в холодильник на 1 час. Нагреть масло в горшочке для фондю. Разложить фрикадельки на листах зеленого салата перед гостями. Надевать их на вилки и готовить в кипящем масле.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фондю с курицей по-корейски
Айоли (чесночный майонез) для фондю
Фондю азиатское
Огненный соус
Фондю с морепродуктами

Просмотров: 1028 | Назад На главную
Комментарии