Фондю с морепродуктами


Вид: Фондю

Ингредиенты: 225 гр очищенных кальмаров 450 гр отваренных и очищенных креветок 225 гр очищенных от ракушек свежих или замороженных мидий

Приготовление: Несмотря на то, что большинство фондю с морепродуктами готовится в бульоне, существует несколько масляных фондю с морепродуктами. Масло для таких фондю часто ароматизируется чесноком. Чтобы сделать это, надо надеть на деревянные палочки 2-3 зубчика чеснока и обжарить в разогретом масле, пока чеснок не начнет приобретать коричневый цвет. Затем чеснок вытащить и выбросить. Нарезать кальмар на кусочки. Обсушить все ингредиенты, чтобы масло не брызгалось. Разложить красиво на блюде. Надевать на палочки или вилки и обжаривать в горячем масле. Подавать с разными соусами или отварным рисом. И не забудьте поставить немного свежей петрушки на стол.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фондю с рыбными палочками
Фондю с укропом и морепродуктами
Фондю морское
Фондю с курицей по-корейски
Яблочный соус для фондю

Просмотров: 1360 | Назад На главную
Комментарии