Фондю с олениной


Вид: Фондю

Ингредиенты: 1 кг оленьей ноги или ребра 1 л сухого красного вина 1 луковица 2 ст л маринованных специй розмарин 1 л растительного масла

Приготовление: Фондю, приготовленное с олениной придает мясным фондю совершенно другой вкус. Очистить мясо от кожи и сухожилий и замариновать на 2-3 дня в красном вине нарезанном луке и специях, если вино не покрывает мясо полностью, добавьте воды. Затем достать мясо из маринада, тщательно обсушить и нарезать на маленькие кусочки. Посыпать мелко покрошенным сухим розмарином, надеть на вилки и обжаривать в горячем масле. Подавать с абрикосовым чатни и клюквенным хреном.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фондю с рыбными палочками
Бургундское фондю с курицей
Монгольское мясное фондю
Фондю с морепродуктами
Фондю по-китайски

Просмотров: 1041 | Назад На главную
Комментарии