Сочная курочка с брюссельской капусткой и сыром


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 2 окорочка, 2 дольки чеснока, 200 гр брюссельской капусты, 50 гр любого твердого сыра. Для маринада: 3 ст.л. олив.масла, 2 ст.л.соевого соуса, сок половины лимона, 1 ст.л.молотой паприки, 1 ст.л."хмели-сунели", 1 ст.л.коньяка, 1 ч.л.коричневого сахара, немного мелко рубленной петрушки, черный молотый перец.

Приготовление: Милые женщины! Если вы приготовите это легкое, но в то же время сочное, тающее мясо для любимого, то гарантирую вам Его благодарные глаза! Рецепт очень прост, но результат превосходит все ожидания...! В-принципе, капусту можете заменить любым другим гарниром ...Секрет в маринаде... Окорочка натереть солью и обмазать маринадом. Отправить в холод минимум на час. В сотейнике хорошо разогреть 2 ст.л.олив.м и обжарить мясо до аппетитной корочки с двух сторон. Влить оставш.маринад и немного горячей воды, накрыть и протушить на медленном огне 30-40 мин. до готовности. Сварить в подсоленной воде капусту 10-12 минут до мягкости, воду слить, а капустку разложить на тарелки. Пока она горячая щедро присыпать тертым сыром, припудрить молотым черным перцем и щепоткой соли. Ароматное готовое мясо уложить рядом с капусткой и подать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Окорочка с картофелем в горшочке
МЯсо с черносливом в вине "Праздничное" (сочное)
Куриные окорочка в горшочке
Курочка с гарниром и гречкой
Запеченное филе говядины с маринадом

Просмотров: 726 | Назад На главную
Комментарии