Фондю с ветчинным бутербродом


Вид: Фондю

Ингредиенты: 1 буханка плотного белого хлеба, вчерашней свежести 1 л растительного масла На каждого гостя: 2 ст л сливочного масла 75 гр готовой ветчины 50 гр сыра Эмменталь или другого ароматного сыра

Приготовление: Приготовление этого фондю занимает время, но вкус стоит того ! Нарезать хлеб на тонкие кусочки. Для каждого гостя подсушите в тостере 4 куска хлеба. Смазать хлеб маслом с одной стороны. Размолоть ветчину. Натереть сыр. Намазать два кусочка хлеба ветчиной (со смазанной маслом стороны), сверху посыпать сыром. Накрыть двумя кусочками хлеба, маслом вниз, и положить под груз на 30 мин. Нарезать каждый бутерброд на 8 частей. Надевать на вилки и обжаривать в масле. Сверху на вилку прикалывать оливку перед тем, как есть.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бутерброд с яичницей и ветчиной
Бутерброды "Мистер Хруст" (Croque Monsieur)
Горячие бутерброды "Прямо в яблочко"
Горячие бутерброды с бананами
Бутерброды с нутеллой и грушами

Просмотров: 1103 | Назад На главную
Комментарии