Слоеный пирог с курицей и овощами


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 1 курица картофель морковь кабачок перец лук помидоры сметана

Приготовление: Курицу отварить целиком, остудить, очистить от кожи и костей. На дно глубокой кастрюли налить немного растительного масла и уложить слоями мелко нарезанные овощи в такой последовательности: - картофель - морковь - кабачок - перец - лук - помидоры Овощи залить сметаной и поставить тушить на слабый огонь. Если будет надо, то добавить немного воды. Когда овощи будут практически готовы, положить сверху курицу, приправить специями и прогреть все вместе.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Кабачки фаршированные
Курица в соуес по-грузински
Запеканка из баклажанов с овощами
Гивеч постный
Сотэ из овощей

Просмотров: 1237 | Назад На главную
Комментарии