Фондю серьезное с маслом


Вид: Фондю

Ингредиенты: 1 кг любого очищенного масла, жира, маргарина. Мясо, рыба, креветки, овощи -в количестве, достаточном для всех участников.

Приготовление: Растопите на плите и доведите до кипения фритюрный жир. Переставьте чашку на регулируемую спиртовку. Следите,чтобы жир постоянно был на грани кипения, Сырые мясо и рыбу можно подать большим куском, от которого трапезничающие будут лично отрезать тонкие ломтики для обжарки. А можно нарезать все заранее, и если у вас есть и мясо, и рыба, и овощи, то, нарезав их кусочками, сложите все вместе в одной чашке. Пусть там же плавают и креветки. Пока все это взаимно облаго раживает свой вкус, едоки, не толкаясь, насаживают выбранный кусочек на вилку и обжаривают 20-30 сек. во фритюрнице. Перед едой обжаренный кусочек можно обмакнуть в соус. (см. в меню "Соусы").  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фондю из сыра
Бургундское фондю с говяжьей вырезкой (основной рецепт)
Фондю морское
Креветки в кармашках, приготовленные в фондю
Мясо и овощи к кускусу

Просмотров: 982 | Назад На главную
Комментарии