Немецкое рыбное фондю


Вид: Фондю

Ингредиенты: 1 кг филе рыбы люциан соль сок 2х лимонов щепотка шафрана 1 л растительного масла Тесто: 250 гр муки 1/8 л пива 3 ст л тертого сыра 3 ст л масла

Приготовление: Летнее фондю, прекрасно подходит для обеда al fresco. Это фондю - нечто среднее между бургундским фондю и темпурой (все их можно найти на нашем сайте). Нарезать рыбу кубиками (не очень маленькими) и замариновать в соли, лимонном соке и шафране в течение 1 часа. Приготовить тесто из половины муки, взбитой с пивом. Добавить сыр и медленно добавить масло (тесто должно быть густым, но текучим; если оно не такое, добавьте еще пива). Нагреть масло в горшке. Надевать кусочки рыбы на вилку, обвалять в муке и затем окунуть в тесто. Обжаривать в горячем масле до золотистой корочки.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фондю с пивом (Баварское фондю)
Фондю с олениной
Блины дрожжевые Weisham к фондю
Фондю с рыбными палочками
Фондю сырное немецкое с пивом

Просмотров: 1374 | Назад На главную
Комментарии