Калифорнийское фондю с креветками


Вид: Фондю

Ингредиенты: 110 гр сливочного масла 1 ч л свежего лимонного сока лимонный перец 750 гр отваренных и очищенных креветок 12 шт консервированного артишока 3/4 л растительного масла

Приготовление: Размять масло с лимонным соком и перцем. Окунать по очереди креветки и консервированные артишоки в разогретое масло и обжаривать до коричневой корочки. Затем окунать в масло. Подавать с кусочками французского багета, обжаренного в масле в перерывах между артишоками и креветками.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фондю с укропом и морепродуктами
Креветки в кармашках, приготовленные в фондю
Фондю сентябрьское с овощами
Фондю морское
Бургундское фондю с сыром

Просмотров: 1661 | Назад На главную
Комментарии