Бургундское фондю с курицей


Вид: Фондю

Ингредиенты: На 4 порции: 8 шт куриных грудок 2 ст л оливкового масла 2 ст л винного уксуса розмарин, тимьян 4 зеленых сладких перца мелкий коктейльный лук грибные шляпки соль, перец 1 л растительного масла

Приготовление: Курицу нарезать небольшими полосками и замариновать в смеси оливкового масла, уксуса и трав. Слить и обсушить бумажными полотенцами. Очистить перцы от семян и порезать на квадраты. На блюде разложить курицу, перцы, лук и грибы. Обжаривать кусочки мяса в горячем масле. Подавать с рисом.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фондю с курицей по-корейски
Фондю сентябрьское с овощами
Фондю с олениной
Тунец с запеченным красными перцами
Соус "Ницца" для фондю

Просмотров: 1831 | Назад На главную
Комментарии