Фондю со свеклой


Вид: Фондю

Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 ч л зиры 1 луковица шалот, нашинкованная мелко 2 зубчика чеснока, мелко нашинкованные 400 г крем фреш или сметаны 100 г отваренной свеклы, очень мелко измельченной соль и перец 2 ст л порезанного кервеля для украшения

Приготовление: 1. Нагреть масло в фондюшнице и обжаривать семена зиры 1-2 минуты, пока они не начнут трескаться. Добавить шалот и чеснок и готовить еще 3-4 минуты до мягкости. 2. Добавить крем фреш, свелку, соль и перец по вкусу. Прогреть, затем посыпать кервелем и подавать.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Спагетти с грибами, креветками и травами
Курица по-летнему с горошком и мятой
Грибное фондю
Томатное фондю
Гороховое пюре

Просмотров: 1242 | Назад На главную
Комментарии