Фондю со стилтоном и грушами


Вид: Фондю

Ингредиенты: На 10 порций: 150 г сыра Стилтон, порезанного кубиками 125 г сыра Маскапоне 2 ст л водки Подавать: 2 груши, очищенные от сердцевины и порезанной 1/2 буханки с грецкими орехами, порезанной на кубики со стороной 2 см

Приготовление: 1. Подогреть Стилтон и Маскапоне в маленькой кастрюльке на медленном огне 5 минут, помешивая, пока не растает. Добавить водку и снять с огня. 2. Разложить груши и хлеб по блюдам и переложить фондю в теплую фондюшницу или керамическую форму. Подавать с длинными вилками, на которые можно одевать груши и кусочки хлеба. На заметку Все о фондю  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фондю со стилтоном и травами
Фондю с копченым сыром
Шоколадное фондю с орехами
Грибное фондю
Шоколадно-мятное фондю

Просмотров: 1408 | Назад На главную
Комментарии