Рыбное фондю с банановым соусом


Вид: Фондю

Ингредиенты: рыба (филе) 1 кг. мука 100 г. пиво 125 мл. яйца 2 шт. соль 1/2 ч. л. Соус: кокосовая стружка 30 г. перец чили 1 стручок банан 1 шт. сметана (жирная) 150 г. майонез 150 г. соль по вкусу перец черный по вкусу

Приготовление: Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета. Стручок перца чили почистить и мелко нарезать. Обжарить в растительном масле. Приготовить пюре из бананов и сметаны, добавить в него майонез. Приправить специями. Положить в соус кокосовую стружку и пассерованный перец. Муку, соль, яйца и пиво смешать в жидкое тесто. Нарезать рыбное филе кусочками, обмакнуть каждый в тесто и обжарить в хорошо разогретом масле. Готовую рыбу залить соусом.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба тушеная в горшочке по-русски
Немецкое рыбное фондю
Соус "Ницца" для фондю
Куриное филе с кисло-сладким соусом
Рыба запеченная по-московски

Просмотров: 1277 | Назад На главную
Комментарии