Горячее фондю с сыром бри


Вид: Фондю

Ингредиенты: На 6-8 порции: зрелый мягкий сыр с корочкой в коробке, в идеале "Vacherin du Mont d'Or Sancey Richard" или бри белое вино свежий хрустящий хлеб

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. 2. Снять крышечку с коробки и побрызгать белым вином. Накрыть крышкой, завернуть коробку в фольгу. 3. Поставить в середину духовки на решетку и запекать 15-20 минут - к тому времени сыр будет полностью жидким. 4. Развернуть сыр и подавать сразу же. Макать в него кусочки хлеба.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Запеченный камамбер (в стиле фондю)
Фондю с камамбером
Бри, запеченный целиком с пеканом и медом
Чесночный хлеб с сыром
Швейцарское фондю с кальвадос

Просмотров: 1418 | Назад На главную
Комментарии