Жаркое из окороков с черносливом


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 2 окорока, стакан чернослива, 25 гр сливочного масла, мука, соль, перец, специи, молотые грецкие орехи, зерна граната

Приготовление: За 1 час замачиваем стакан чернослива стаканом кипятка. Hарубаем окорочка каждый на 3 части. В стеклянную кастрюльку для микроволновки складируем, добавляем 25 г сливочного масла, закрываем крышкой и ставим на полную мощность на 3-4 мин. Вынимаем, перетряхиваем, добавляем: соль, перец, специи, 1 ст. ложку муки, молотые грецкие орехи, несколько зерен граната. Заливаем все водой из замоченного чернослива. Перетряхиваем, закрываем крышкой и ставим на 5-7 минут на полную мощность в печь. Вынимаем, кладем чернослив, перетряхиваем и ставим в печь на 5-7 мин. на 50-60% мощность. После выключения печи, ждем еще минут 10, а потом -- к столу!  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Картофель запеченный в сметане в микроволновке
Салат "Какаду" из чернослива с орехами
Свинина с черносливом и грецкими орехами
Баклажаны печеные с орехами и гранатом
Курица с черносливом и соусом из грецких орехов

Просмотров: 1324 | Назад На главную
Комментарии