Жаркое из индейки "Осенний марафон"


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: Филе индюшки 300 гр. Тыква 300 гр. Картофель 5 - 6 шт. Маринованный чеснок 1 гол. Твердый сыр 300 гр. Лук 2 шт. Сметана 200 гр. Кетчуп 100 гр. Зелень

Приготовление: В разогретой сковороде, на подсолнечном масле обжарить лук, выложить порезанное тонкими ломтиками филе, обжарить до появления корочки. Выложить в глубокую огнеупорную посуду, затем, слоями - порезанную кубиками тыкву, порезанный кубиками картофель, измельченный маринованный чеснок, соль, перец по вкусу, заливаем соусом из сметаны и кетчупа, ставим на 30 мин. в духовку 200-250 градусов. Вынимаем, посыпаем тертым сыром и еще раз ставим в духовку на 10 - 15 минут. Ваши родные будут очень довольны! Приятного аппетита!  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Картофель запеченный с сыром и овощами
Картофель с курицей в микроволновке
Картофель по-домашнему в горшочке
Картофель слоями с мясом
Запеченное филе курицы с креветками

Просмотров: 964 | Назад На главную
Комментарии