Гусь запеченный с каштанами целиком


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 3 кг гуся, 750г каштанов, 200г свиного фарша, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Каштаны хорошо прожарить на горячей сухой сковородке. Очистить и начинить ими гуся, смешав предварительно со свиным фаршем. Поставить гуся в духовку при 150 гр на 1,5 часа. Через час после начала обжаривания температуру можно повысить, чтобы зарумянилась кожица. Также птицу и дичь можно фаршировать вареными каштанами: 800 гр каштанов залить холодной водой, кипятить 15-20 мин. Такими каштанами фаршируется индейка, утка, каплун, курица, дичь.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Запеченный гусь целиком
Гусь с яблочно-ромовой начинкой
Начинка для фаршированного гуся с каштанами
Жареный гусь, фаршированный диким рисом и каштанами
Капуста тушеная с каштанами

Просмотров: 1817 | Назад На главную
Комментарии