Гусь жареный по-английски целиком


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: Гусь 2 кг, сало нутряное 250 гр, хлеб белый (отжатый) 250 гр, лук репчатый 200 гр, яйца 3 шт, петрушка 10 гр, шалфей, базилик, перец 0,5 ст л, соль.

Приготовление: Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и отжатым белым хлебом, измельченным отварным холодным луком и крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилика; массу посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею подготовленную тушку гуся. Тушку зашивают, связывают ножки и крылышки и жарят в духовке при умеренной температуре до готовности мяса и фарша.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Гусь фаршированный гречкой
Гусь жареный по-берлински целиком
Гусь жареный по-немецки
Гусь или утка по-домашнему
Гусь или утка в горшочке

Просмотров: 1812 | Назад На главную
Комментарии