Гусь или утка по-деревенски


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 1200 гр. гуся или утки, 100 гр. репчатого лука, 900 гр. картофеля, 40 гр. маргарина, соль, специи.

Приготовление: Подготовленную тушку рубят, куски обжаривают, закладывают в горшки, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегка пассированый нашинкованный лук, лавр, перец, соль. Вливают бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть жидкостью поверхность продуктов, и тушат в духовке до готовности. Подают в горшочках.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Гусь или утка по-домашнему
Гусь или утка в горшочках с овощами
Гусь или утка в горшочке
Утка тушеная с овощами в горшочке
Утка с репой в горшочке

Просмотров: 1879 | Назад На главную
Комментарии