Гусь или утка в горшочках с овощами


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: Hа 1 порцию: 350 гр. гуся или утки (с костями), 25 гр. лука репчатого, 100 гр. картофеля, 30 гр. моркови, 30 гр. репы или брюквы, 10 гр. жира.

Приготовление: Тушки птицы порубить на куски, обжарить и положить в глиняные горшочки, добавить сырой картофель, брюкву, слегка обжаренный лук, соль, перец, залить бульоном и тушить в духовке до готовности.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Утка тушеная с овощами в горшочке
Гусь или утка по-деревенски
Гусь или утка по-домашнему
Утка с репой в горшочке
Гусь или утка в горшочке

Просмотров: 1570 | Назад На главную
Комментарии