Гнезда из лапши с соево-медовым соусом


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 4 порции: 3 ст л жидкого меда 4 ст л соевого соуса 3 ст л апельсинового сока 4 утиные грудки 2 ст л растительного масла 200 г яичной лапши, отваренной 1 зубчик чеснока, раздавленный 400 г капусты пак чой, порезанной

Приготовление: Хрустящие котлетки из лапши с сочной уткой со сладким соусом. 1. Смешать мед, 3 ст л соевого соуса и апельсиновый сок в неметаллической миске. Добавить утиные грудки и мариновать 10-15 мин. 2. Затем положить утку на противень, проложенный фольгой. Поставить под горячий гриль на 15 минут. Завернуть в фольгу и оставить на 10 минут. 3. Тем временем, нагреть 1 ст л масла в сковороде. Поставить 4 металлических кольца на сковороду и наполнить лапшой на одну четверть. Обжаривать 2 минуты, затем снять кольцо, перевернуть гнездо и обжаривать еще 2 мнуты. Снять. 4. Нагреть оставшееся масло в сковороде. Добавить чеснок и капусту. Помешивать 2 минуты. Добавить оставшийся соевый соус и приправить. 5. Положить на лапшу порезанную утку и подавать с капустой.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Утиные грудки с апельсиновым джемом и соевым соусом
Утиные грудки по-тайски
Утка с лапшой по-тайски
Лапша с устричным соусом
Тофу с имбирем и кунжутом

Просмотров: 1535 | Назад На главную
Комментарии