Гамбургеры из индейки


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 675 г фарша из индейки 1 маленькая красная луковица, нашинкованная мелко цедра и сок 1 лайма маленький пучок тимьяна 1-2 ст л оливкового масла соль и молотый черный перец

Приготовление: Такие котлеты из индюшатины в булочках - прекрасный легкий обед в теплую погоду. Разумеется, можно вместо индюшатины использовать баранину, свинину или говядину, а также смесь фаршей по вкусу. 1. Смешать индейку, лук, сок и цедру лайма, тимьян, приправить солью и перцем. Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа, чтобы фарш настоялся, а затем разделить фарш на шесть равных частей. Сформировать круглые гамбургеры. 2. Разогреть сковороду. Смазать бургеры маслом, положить в сковороду и готовить 10-12 минут. Перевернуть, смазать маслом и готовить 10-12 минут до готовности. На заметку Подавайте гамбургеры, поджарив булочку под грилем или в хрустящих булочках, с соусом чатни, зеленым салатом и картофелем фри.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бургеры в тайском стиле
Рулеты из индюшатины с соусом Гаспачо
Рулет из индюшатины с сыром
Креветки с лаймовым майонезом
Крэг Клэйберн-гамбургер

Просмотров: 1261 | Назад На главную
Комментарии