Быстрое кассуле из индейки


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 8 порций: 450 г копченых польских колбасок, нарезанных на ломтики толщиной 1см 2 ст. ложки растительного масла 450 г моркови, нарезанной на кусочки толщиной 2,5 см 2 крупные луковицы, нарезанные ломтиками 2 средних сельдерея, нарезанных ломтиками 1,2 кг консервированной фасоли каннеллини, промыть, воду слить 300 г вареной индейки, нарезанной на мелкие кусочки 400 г консервированных томатов 1/2 говяжьего бульонного кубика, раскрошить 1 лавровый лист 60 г свежих хлебных крошек 1 ст. ложка плюс 15 г нарубленной свежей петрушки

Приготовление: 1. На среднем огне обжарьте колбаски в пятилитровом огнеупорном горшочке до золотистого цвета. Выложите в тарелку. Разогрейте в горшочке 1 ст. ложку масла вместе с соком. Выложите морковь, луки сельдерей и жарьте 10 минут, до мягкости. 2. Снова выложите колбаски в горшочек; добавьте каннеллини, индейку, томаты вместе с соком, бульонный кубик, лавровый лист и 350 мл воды. На сильном огне доведите до кипения; Убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут. 3. Разогрейте на среднем огне оставшуюся 1 ст. ложку масла в литровой кастрюле. Добавьте хлебные крошки и 1 ст. ложку петрушки; жарьте, пока крошки не станут золотистыми. 4. Перед подачей на стол выньте лавровый лист. Добавьте в кассуле оставшиеся 15 г петрушки; посыпьте обжаренными хлебными крошками.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриные фрикадельки с чили
Куриное рагу
Куриный буйабес
Красный люциан с весенней зеленью
Спаржа в сухарях

Просмотров: 1469 | Назад На главную
Комментарии