Креветки с сельдереем


Вид: Блюда из морепродуктов

Ингредиенты: На 3 порции: 400 гр свинины 5-6 грибов (шампиньоны) 3-4 большие картофелины 2 помидора 100 гр. сыра 3 ст.ложки майонеза пол луковицы зелень

Приготовление: Картофель я предварительно отварила до полуготовности, можно добавить еще перец болгарский если есть. Мясо порезать как на отбивные, по куску на порцию, отбить, посолить, поперчить положить на дно фольги. Лук нарезать, обжарить в масле, добавить грибы, еще 2-3 минуты обжарить,грибы с луком выложить на мясо. Картофель порезать кружочками, уложить на грибы, далее выкладываем порезаные помидоры, зелень,натертый сыр и сверху майонез. Фольгу плотно закрыть и в духовку, запекать при темп. 200 гр на 40-45 мин.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мясо с овощами и с сыром в фольге
Жаркое "Николай" в горшочке
Мясо по-царски
Мясо по-московски (свинина)
Мясо в горшочке

Просмотров: 1510 | Назад На главную
Комментарии