Креветки под лаймовым маринадом


Вид: Блюда из морепродуктов

Ингредиенты: На 4 порции: 16 сырых больших тигровых креветок со скорлупой 1 лайм, цедра и сок, плюс 2 лайма, порезанных на дольки 2 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, раздавленных

Приготовление: Положить все ингредиенты в большую неметаллическую миску, соединить, приправить и мариновать около 30 мин. Одеть креветки на шампуры и готовить на шашлычнице 10 мин, постоянно переворачивая. Подавать с майонезом, заправленным свежим базиликом.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Креветки с лаймовым майонезом
Креветки тигровые с чесноком, чили и лаймовым бульоном
Шашлыки из чесночных креветок
Креветки, запеченные на барбекю с чили и салатом с папайей
Креветки под пряным маслом на гриле

Просмотров: 1267 | Назад На главную
Комментарии