Креветки на огне


Вид: Блюда из морепродуктов

Ингредиенты: креветки - 1 кило коньяк 50 гр. красный острый перец чеснок оливковое масло

Приготовление: Муж редкостная привереда съёдает по 2-3 сковородки таких креветок. Мелко шинкуем или давим чеснок, добавляем 1,5-2 чайные ложки оливкового масла и на сковородокчу, жарим 3-4минуты, лавровый лист добавляем по вкусу отварные креветки очищенные лучше выкладываем на сковородку, по вкусу можно полить лимонным соком, добавляем коньяк, и в сковородку бросаем зажжёную спичку. Сковородка будет гореть минуты 3, и как потухнет пламя, выкладываем на тарелку - и блюдо готово. Новичкам рекомендую пробовать вдали от занавесок :) Блюдо очень простое но вкусное, его я привезла с Бали.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Нежный коктейль из морепродуктов
Креветки по-португальски
Тигровые креветки в томатном соусе
Креветки к пиву
Салат из креветок

Просмотров: 1807 | Назад На главную
Комментарии