Креветки в горшочках


Вид: Блюда из морепродуктов

Ингредиенты: креветки 500 гр 1 луковица перец болгарский 1-2 шт помидор 1-2 шт сыр Брынза 150-200 гр твердый сыр 150-200 гр сметана 1/2 ст или сливки

Приготовление: 1. На растительном или оливковом масле поджарить до золотистого цвета лук. 2. Добавить порезанный соломкой перец, а через пару минут помидор. Залить сметаной и потушить несколько минут. 3. Сняв с огня приготовленый соус, разложить его в горшочки. На соус выложить очищеные креветки. На креветки - сыр брынза (сыр должен быть достаточно соленым) и посыпать все тертым твердым сыром. 4. Накрыть горшочки крышкой и поставить в духовой шкаф на 10 минут. Количество и очередность ингредиентов зависит исключительно от вашего вкуса. нет необходимости добавлять соль, так как ее недостаток компенсирует брынза. Это и вправду очень вкусно. Приятного аппетита!!!  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Креветки с фетой и орегано
Паста с креветками быстрая
Тигровые креветки в томатном соусе
Креветки по-итальянски
Спагетти с креветками

Просмотров: 1663 | Назад На главную
Комментарии