Кальмары тушеные с овощами 2
Вид: Блюда из морепродуктов
Ингредиенты:
Приготовление: Кальмаров очистить, нарезать тонкими полосками и слегка обжарить. Выложить слоем в глубокую кастрюлю. Лук порезать кольцами, обжарить, выложить поверх кальмаров. Морковь нарезать кубиками, обжарить, положить поверх лука. Все залить сметаной, посолить по вкусу и тушить на слабом огне до готовности. На гарнир - картофельное пюре.
Ингредиенты:
Приготовление: Кальмаров очистить, нарезать тонкими полосками и слегка обжарить. Выложить слоем в глубокую кастрюлю. Лук порезать кольцами, обжарить, выложить поверх кальмаров. Морковь нарезать кубиками, обжарить, положить поверх лука. Все залить сметаной, посолить по вкусу и тушить на слабом огне до готовности. На гарнир - картофельное пюре.
11 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из кальмаровКальмары с плавленым сыромСалат из кальмаров с грибами и яйцамиСалат из кальмаров с грибами и яйцамиСалат из кальмаров с морковью
Просмотров: 1517 | Назад На главную
Комментарии