Кальмары тушеные с овощами 2


Вид: Блюда из морепродуктов

Ингредиенты:

Приготовление: Кальмаров очистить, нарезать тонкими полосками и слегка обжарить. Выложить слоем в глубокую кастрюлю. Лук порезать кольцами, обжарить, выложить поверх кальмаров. Морковь нарезать кубиками, обжарить, положить поверх лука. Все залить сметаной, посолить по вкусу и тушить на слабом огне до готовности. На гарнир - картофельное пюре.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат из кальмаров
Кальмары с плавленым сыром
Салат из кальмаров с грибами и яйцами
Салат из кальмаров с грибами и яйцами
Салат из кальмаров с морковью

Просмотров: 1517 | Назад На главную
Комментарии