Кальмары по-простому и вкусному


Вид: Блюда из морепродуктов

Ингредиенты: Кальмары - 0,5 кг. Лук - 0,5 кг. Сметана - 0,2 кг. Соль,перец.

Приготовление: Очень простой и вкусный рецепт. Кальмаров сварить и порезать соломкой. Лук обжарить и смешать с кальмарами. Залить сметаной. Довести до кипения, выключить. Поставить остывать и настаиваться (желательно подольше).  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Жульен из кальмаров и грибов
Кальмары с рисом
Кальмары тушеные в сметанном соусе
Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром
Кальмары тушеные с овощами 2

Просмотров: 2477 | Назад На главную
Комментарии