Кальмары в тесте


Вид: Блюда из морепродуктов

Ингредиенты: Кляр: 2 яйца, соль, стакан воды или кефира, мука. Обычно в тесто добавляю мелко порезанный лук, но это на любителя. С луком тесто получается чуть сладковатое и нежное.

Приготовление: Добрые хозяйки каждый кусочек обмакивают в кляре, мне вечно некогда, поэтому в тесто высыпаются кусочки кальмара (можно предварительно сварить, можно подержать в подсоленной воде с уксусом), все тщательно перемешивается и обжаривается в большом количестве масла. Съедается в лет. Даже дочь, которая не ест отдельно ни лук, ни кальмары это блюдо любит.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бризоль из кальмаров
Бананы в кляре
Свинина с кальмарами
Кальмары с плавленым сыром
Кальмары фаршированные рисом

Просмотров: 1331 | Назад На главную
Комментарии