Шашлыки пряные из трески под маринадом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: цедра и сок 1 лимона 1 красный и 1 зеленый перцы чили 2 раздавленные дольки чеснока 4 ст л оливкового масла 4 средних филе трески

Приготовление: Придайте треске пикантный вкус этим быстрым маринадом. Взять 8 шампуров (если вы пользуетесь деревянными палочками, замочить их в воде, пока готовите рыбу). Потереть цедру 1 лимона и выдавить сок в миску. Добавить порезанные мелко 1 красный и 1 зеленый жгучие перцы чили, 2 раздавленные дольки чеснока и 4 ст л оливкового масла. Приправить и хорошо перемешать. Порезать 4 средних филе трески на маленькие кусочки. Положить в маринад и оставить на 15 мин. Разогреть гриль. Одеть кусочки рыбы на шампуры и готовить под грилем по 2-3 мин с каждой стороны. Подавать со специями, рисом с орехами кешью и долькой лимона.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Шашлыки из свинины с кориандром низкокалорийные
Пряные шашлыки из баранины
Рыба-меч с имбирем лимоном и чесноком
Шашлыки из чесночных креветок
Рыбное филе

Просмотров: 1076 | Назад На главную
Комментарии