Шашлыки из лосося тандури


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 3 х 115 гр филе свежего лосося, очищенных от кожи и косточек 2 ст л пасты тандури 5 ст л натурального йогурта 2 красные луковицы, порезанные на дольки 3 маленьких цуккини, порезанных большими кусочками и отваренными в течение нескольких минут 300 гр кускуса (указан сухой вес) 1 маленький красный перец, очищенный от семечек и порезанный

Приготовление: 1. Порезать филе лосося на кубики со стороной 2.5 см. Положить их в невысокую тарелку. 2. Соединить тандури пасту и йогурт. Залить кубики лосося и перемешать; оставить на 10 мин. Разогреть гриль. 3. Надеть лосось, красный лук и цуккини на шампуры, положить под гриль на 5-6 мин, перевернув 1 раз во время запекания. 4. Тем временем приготовить кускус по инструкциям на упаковке и перемешать с красным перцем; приправить. Подавать с шашлыками. На заметку: Тандури паста - это концентрированная розово-оранжевая карри паста, которую используют в индийской кухне.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Филе лосося с водкой, лаймом и кускусом
Шашлыки из лосося с медом и соевым соусом
Курица в стиле тандури
Свинина тандури
Лосось натертый специями и запеченный с салатом Качумбер

Просмотров: 1474 | Назад На главную
Комментарии