Хек с картофелем по-немецки


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 1 кг хека, 2 луковицы, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ч. ложка столовой горчицы, 1 кг картофеля, сливочное масло, соль.

Приготовление: Рыбу очистить, срезать голову, плавники, вынуть кости и нарезать кубиками. Посолить, посыпать мукой и мелко нарезанным луком. Зажарить в подсолнечном масле и добавить горчицу. Сварить картофель в подсоленной воде. Дать немного остыть, очистить и нарезать кружками. Половину разложить на противне с небольшим количеством сливочного масла, сверху положить рыбу и покрыть остальным нарезанным отварным картофелем. Hа него положить кусочками сливочное масло. Запечь в умеренно горячей духовке. При подаче посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба запеченная с картофелем и горчицей
Сельдь свежая запеченная с картофелем
Судак запеченный с картофелем
Окрошка с рыбой
Рыба запеченная по-московски

Просмотров: 1543 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... жареная рыбка с отварной картошкой, остренькая, должно быть очень вкусно!! :)
4 августа 2011 21:37