Хамса запеченная с картофельным пюре


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 800 г - 1 кг хамсы, 50 г пшеничной муки, 100 г растительного масла, 100 г репчатого лука, 250 г соуса, 750 г картофельного пюре, 20 г сыра, 15 г белых сухарей, зелень, соль.

Приготовление: Свежую хамсу обработать и поджарить с луком. Жареную рыбу положить на порционную сковороду, полить томатным соусом, покрыть слоем картофельного пюре, посыпать смесью молотых сухарей с тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь до образования на поверхности поджаристой корочки. При подаче посыпать зеленью петрушки или шинкованным зеленым луком. Так же можно приготовить кильку, салаку, тюльку.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Карась запеченный в соусе
Морской окунь запеченный с грибами луком и картофелем под сметанным соусом
Снетки запеченные с картофелем и луком
Налим запеченный под луковым соусом с грибами
Камбала или палтус запеченные с картофелем и луком

Просмотров: 885 | Назад На главную
Комментарии